englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 16
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (16)
Versand
 
5.00 (16)
Service
 
5.00 (16)
Seite
 
4.31 (16)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Tolle Produkte und charmanter Service. Auf Wunsch wurde der Geldbeutel sogar über einen anderen Händler geschickt, um den neugierigen Beschenkten auf eine falsche Fährte zu locken – hat bestens geklappt. Vielen Dank noch einmal!
Shopbetreiber-Kommentar
;o)

 

Kunde: A. P.

Bewertung vom 05.04.2019

Kundenkommentar

Super unkomplizierter Service, prompte Lieferung, einfache Bestellverfolgung und ein sehr erfreuliches Entgegenkommen. Sehr zu empfehlen

 

Kunde: Y. J.

Bewertung vom 27.11.2018

Kundenkommentar

Habe das Portemonnaie mit Wunschprägung abends an einem Sonntag per Vorkasse bestellt und am Mittwoch Mittag wurde es bereits zugestellt. Super schnelle Lieferung, gute Qualität und ein toller Service, bei dem man sich als Kunde sehr gewertschätzt fühlt. Eine klare Shopempfehlung!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für diese nette Shopempfehlung! :o)

 

Kunde: Sonja K.

Bewertung vom 19.10.2018

Kundenkommentar

„Super, vielen Dank! Die Geldbörse ist am Wochenende angekommen- gut in der Zeit... - und sieht sehr gut aus! Ich bin sicher, dass sich mein Bruder freuen wird. Seien Sie herzlichst bedankt.“

 

Kunde: Barbara S.

Bewertung vom 26.02.2018

Kundenkommentar

„Guten Abend Frau Haselmaier!
Vielen Dank für das Ausweismäppchen. Im lokalen Einzelhandel war kein Mäppchen zu finden, dass sowohl praktisch und optisch ansprechend ist. Auch Ihre Auftragsabwicklung war äußerst zuvorkommend.
Wenn ich demnächst eine Geldbörse benötige, werde ich mich wieder an Sie wenden.“

 

Kunde: Th. D.

Bewertung vom 26.02.2018

Kundenkommentar

Vielen Dank für das tolle Portmonee. Ich habe es als Geschenk bestellt und weiß das mein Mann sich am Wochenende darüber freuen wird! Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung!
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Genau das ist unser Anspruch. Wir möchten unsere Kunden mit guter Qualität und unserem Service zufriedenstellen oder noch besser, glücklich machen!

 

Kunde: Jessica M.

Bewertung vom 21.09.2017

Kundenkommentar

Ich war auf der Suche nach einem personalisierten Geldbeutel und bin fündig geworden.Toller Kundenservice und gute Qualität.Danke!!!

 

Kunde: Stephanie K.

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Haselmaier,
ich habe heute per Post die bestellte Kombibörse erhalten und möchte Ihnen nur kurz mitteilen, dass die Geldbörse richtig toll aussieht und ich mich schon freue, sie zu verschenken!
Vielen Dank!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für diese nette Rückmeldung! Schön, wenn Sie mit uns zufrieden sind.
Simone Haselmaier

 

Kunde: Jennifer R.

Bewertung vom 15.05.2017

Kundenkommentar

Ich war auf der Suche nach einem ganz pers.individuellen Geschenk und bin hier fündig geworden, ich bin begeistert von der Qualität der Geldbörse und mit dem eigenen Name darauf. Echt super ! Habe mir die Seite gleich gespeichert, falls ich mal wieder ein tolles Geschenk brauche Vielen Dank- echt super, netter Kontakt und Beratung !************
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank, das mit dem netten Kontakt geben wir gerne so zurück!

 

Kunde: Elisabeth M.

Bewertung vom 04.04.2017

Kundenkommentar

ich bin sehr zufrieden, mit dieser persönlich gestalteten Geldbörse, vielen Dank auch für die schnelle Lieferung

 

Kunde: Marion K.

Bewertung vom 13.02.2017

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool